ШампанВинКомбинат обновил линейку коньяков
С апреля мы предлагаем нашим клиентам, как уже известные наименования выдержанных коньяков, так и новинки.
Коньячный дом «Аталык» в настоящее время реализует марочный коньяк «Кыргызстан КВ» с семилетней экспозицией с классическим вкусом и ароматом, ординарные коньяки «Бишкек» и «Хан-Тенгри» с пятилетней выдержкой, и мягкий трехлетний коньяк «Курултай» с легкими нотками ванили и шоколада в букете. https://shampan.kg/catalog/konyak/konyachnaya_produktsiya/
Производство коньяков началось более трехсот лет назад во французском городе Коньяк, центре провинции Шаранта. Там обнаружили, что лучший ароматный спирт получается при перегонке не хлебной браги, а сухих виноградных вин.
Так же, стоит отметить, что коньяк относится к дижестивам и считается что он способствует пищеварению. По этой причине, коньяк принято подавать после еды.
Пьют коньяк мелкими глотками, только так можно насладиться его вкусом и ощутить послевкусие. К ординарным коньякам подают бутерброды с икрой, хороший сыр, маслины, посыпанные сахаром дольки лимона. К марочным коньякам хорош десерт или дорогой шоколад.
Алкоголь противопоказан лицам, не достигшим 21 года, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеванием центральной нервной системы, почек, печени и органов пищеварения. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
- Комментарии